当前位置:首页>机关党建 > 党建动态

市住房公积金管理中心收听收看“庆祝改革开放40周年大会”的情况

2018-12-19 14:59:32  浏览次数:

    12月18日上午10时,市住房公积金管理中心组织全体职工在“中心”会议室收看了《庆祝改革开放40周年大会》电视直播。

     习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上,回顾了改革开放40年的光辉历程,总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,动员全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。40年春风化雨、春华秋实,改革开放极大改变了中国的面貌、中华民族的面貌、中国人民的面貌、中国共产党的面貌。中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃!中国特色社会主义迎来了从创立、发展到完善的伟大飞跃!中国人民迎来了从温饱不足到小康富裕的伟大飞跃!中华民族正以崭新姿态屹立于世界的东方!

     习近平总书记的重要讲话极大地鼓舞了全体职工,激励大家不忘初心,继续前行,在平凡的岗位上脚踏实地,共同奋斗,迎接下一个40年。大家纷纷表示一定要更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,牢固树立“四个意识”,坚决践行“两个维护”,认真做好本职工作,为住房公积金事业的高质量发展贡献力量。

 

                     双鸭山市住房公积金管理中心

2018年12月18日


网站地图  |  关于我们  |  联系方式
主办单位:双鸭山市住房公积金管理中心
黑网公安备 23050002000002号
黑ICP备09009162号
网站标识码:2305000009
技术支持:神玥软件科技股份有限公司